Buat Kamar Mandi Leluasa Bakteri, opsi Merk Pembersih Toilet

Wc yang bau serta kotor membuat kamar mandi nampak tidak terurus. Siapapun jadi malas masuk ke dalamnya.

Bercak di wc tidak dapat didiamkan begitu saja. Tidak cuma itu, buat melenyapkan bercak membandel serta bau yang tidak nikmat, diperlukan pembersih wc yang bermutu.

Menggosok wc belum pasti dapat melenyapkan bercak serta bau tersebut. Hingga dari itu, berarti sekali buat menciptakan pembersih wc yang sanggup melaksanakan itu seluruh.

1. CIF Power Spray dengan kemasan yang praktis

Yang awal merupakan CIF Power Spray. Kemasannya dalam wujud spray mempermudah dikala memanfaatkannya.

Di mana ada banyak tempat yang susah dijangkau dikala mau mensterilkan wc. Menyemprotkan produk ini ke sela wc sanggup mensterilkan lebih dalam.

Produk ini sanggup mensterilkan wc yang berkerak secara kilat. Lumayan semprotkan, diamkan sebentar serta dapat langsung dibasuh.

Buat bercak yang agak susah dihilangkan, dapat dibantu buat menyikatnya sebentar. Otomatis lenyap harga sedot wc kediri !

2. Domestos Anti Kerak basmi kotoran yang membandel

Semacam namanya, produk ini menawarkan kemampuannya buat melenyapkan kerak di wc. Tidak hirau apakah kerak itu baru ataupun telah lama mengendap di keramik wc, Domestos Anti Kerak mengklaim dapat menghilangkannya.

Tidak hanya itu, produk dengan kemasan bercorak gelap ini pula sanggup melenyapkan bakteri serta kuman pemicu bau kloset. Sekali mensterilkan, 2 permasalahan teratasi.

3. Harpic dengan resep canggih basmi noda

Harpic mempunyai banyak produk yang dapat diseleksi cocok dengan kebutuhan. Bila mau mensterilkan bercak secara mendalam, dapat memilah varian Power Plus yang bercorak biru.

Sebaliknya bila mau mensterilkan serta melenyapkan bau tidak nikmat di kamar mandi, dapat memilah varian Harpic Segar yang wanginya tidak menusuk sehingga tidak mengusik penciuman.

Bila perlu pembersihan mendalam buat melenyapkan kerak serta bercak di wc, dapat memakai Harpic Penghancur Kerak. Buat produk yang satu ini, dapat menjamin melenyapkan bercak kerak lama serta susah dibersihkan.

4. Mr Muscle Pembersih Kamar Mandi pula sanggup hilangkan bakteri

Terdapat kalanya kamar mandi sangat kotor, paling utama bila telah lama ditinggal, ataupun telah lama tidak dibersihkan. Bukan cuma wc saja, tetapi pula lantai, bilik, nyaris segala kamar mandi.

Buat permasalahan yang semacam itu, produk yang pas merupakan Mr Muscle Pembersih Kamar Mandi. Produk ini sanggup mensterilkan lantai, kloset, bathup, hingga wastafel.

Seluruh bercak dapat kembali putih sehabis digosok memakai produk ini. Tidak cuma mensterilkan, produk bercorak oranye ini pula diklaim dapat melenyapkan kuman serta bau pada kamar mandi.

Leluasa dari kotor serta dari bakteri dan kuman yang mengintai.

5. Porstek bilas kerak sampai jamur di toilet

Salah satu produk yang begitu kokoh di ingatan dalam Mengenai mensterilkan wc merupakan Porstek. Merk ini diketahui sangat jitu mensterilkan kerak, jamur, serta bermacam- macam kotoran lain di wc.

Tidak hanya kotoran, produk ini pula populer sanggup membasmi kuman yang bersarang di wc.

Cuma saja yang wajib dicermati merupakan produk ini hendak panas bila terserang kulit langsung. Terdapat baiknya memakai sarung tangan karet dikala mensterilkan wc dengan Porstek.

Tidak kurang ingat buat memakai penutup hidung buat kurangi bau yang men

6. Vixal mempunyai aroma yang tidak mengganggu

Yang tidak kalah populer dari Porstek merupakan Vixal. Dapat dibilang, Vixal merupakan saingan beratnya.

Vixal dinilai jitu mensterilkan porselen, keramik serta mozaik. Tetapi nilai plusnya merupakan, produk ini tidak mempunyai bau yang menusuk.

Sangat opsi yang menggoda. Dapat mensterilkan segala bagian kamar mandi, aromanya juga fresh serta tidak menusuk.

Leave a Comment